Скорлупа Отечества

Нас всех лишили главного -
Страны,
Душевного уюта
И защиты.
Как в инкубаторе,
Ударив по яйцу,
Цыплёнка - в клетку,
Скорлупу - в корыто.
Не защищённое,
Живое существо,
По замыслу бездушных Птицеводов,
Лишённое защитной скорлупы,
Охотнее возлюбит тех уродов,
Что алчно пожирают общий корм,
Воруют, тащат всё - без меры,
И, не взирая на размеры,
Птенцов безжалостно клюют.
Вот так и мы,
Лишённые Отчизны,
Не ждём уюта в этой жизни.
Мы потеряли Родину!
Увы!
Нас окружают воры-болтуны,
Дерущие три шкуры со страны
И с терпеливого народа,
Клюющего подачки Птицевода...

16 марта 2011 г.
 


Рецензии