Малыш

Лупоглазый малыш, вероятно плохиш
Смелый мальчонка, отдельная шконка,
Кепи, сигары, ремень из оленя
Красное знамя, тюк прямо в темя
Больше в разведку он не пойдет
Белогвардейцев не приведет
Всех перестроил, всех переставил
Перетравил и работать заставил
На этой заставе мышь не проскочит
Если того кибальчиш не захочет
Дело за дело, страх не за совесть
А душу за страх!…отличная повесть
Шаг семимильный, руки как шпалы
Славный крепыш, уверенный малый
Вышивка крестиком вместо наколок
Хватило ума и крепких иголок
Ну же, вперед! Как на параде...
Смелее малыш!
Hello, evеrybody!


Рецензии