Муза посетила
Я сегодня с утра в возбуждении,
Что-то странное нынче случилось,
Посетило меня наваждение,
То. что часто ночами мне снилось.
Подарило улыбку мне нежную,
И щеке поцелуй подарила,
Я спросил,.."Королева ты снежная,
Где ты целую вечность бродила?"
А она улыбнулась лукаво,
Белоснежной открытой улыбкой...
Говорит,"Я дружу лишь со СЛАВОЙ!
Ну , а ты недостаточно прыткий.
Зелен ты ещё в стихосложении,
Хоть не скрою, прогресс очевиден,
Вот, решила помочь...в становлении.
Я надеюсь, что ты не в обиде?"
В щёчку вновь поцелуй на прощание,
И в сиянии солнечном скрылась...
Но во мне поселила желание
Стать таким, чтобы снова явилась!
16.03.11.Ю.Ф.
Юрий, снова рад Вас приветствовать! На этот раз - шуткой по поводу Вашей "Снежной королевы":
"Муза посетила", называется.
Я сегодня с утра в возбуждении.
Мне поллюция стрельнула в голову.
Не шашнадцать же! Вот наваждение!
Супер-бабу увидел я - голую.
Вся такая пушистая, нежная...
Весь мой сон в порно-фильм превратила.
Обогрет Королевою снежною,
Я проснуться не мог - обессилел.
А она обняла меня ласково:
- Я ведь Муза, поэтов любимица.
Щас чуть-чуть вдохновлю тебя - наскоро,
И к Петру - за поэму пусть примется.
А потом к Алексею, и к Юрику,
К Николаю, к Сергею - за песнями...
Мужики все, конечно, ханурики...
С ними лучше всё ж, чем с поэтессами.
Я расплылся улыбкой слюнявою:
- Ну, а мне ты чего пожелаешь?
- Дорогой! Брось ты рифмы корявые!
Может, в прозе чего наваяешь?
Свидетельство о публикации №111031608416
Моей сердечной подруге
Моя дорогая и всеми любимая муза,
Увы, я не ищу страданий,
Но требует душа серьезно
Загадочных сих признаний.
Прошу оказать содействие
По высылке мне вдохновения,
Ибо мечта ведет гения,
А гений алкает действия!
Прошу не сердиться нахалию,
Срочности мэйлов и бандеролей,
Хочу осчастливить сознание
Облагородившимися аллегориями.
Мой друг, влюбленный и преданный,
Прошу оказать субвенции.
Жму руки, ваш вечный последователь,
Целую во все консистенции.
11. 09. 09.
Андрей Российский 17.12.2011 15:53 Заявить о нарушении
Сергей Куранов 17.12.2011 22:46 Заявить о нарушении