Зачем звенят судьбы колокола

Зачем звенят судьбы колокола
и улетают в облака бесследно?
Мечта тропинкой к сердцу привела
за шторку, как чего ждала,
мне не понятно, вовсе не известно.
Позёмка всё вокруг перемела.

Зачем звенят судьбы колокола?
Идёт дорога вдоль по чернозёму,
из облаков любовь ко мне пришла
и ощущенье жизни принесла,
нависнув над мечтой, подобно грому.
Звените звонче в высь, колокола.


Рецензии