Дай Господи мудрости...

Дай Господи мудрости и безмятежности,

Принять все, что в  жизнью моей
уготовлено.

Узреть и раскаяться в собственной грешности,

Отречься от зла, сатаной, что диктовано.
Принять, как защиту, молитву Господнюю.

На зло, не ответить мне злобною фразою.

Не дать затянуть себя в зла преисподнюю.

Не стать тем хранилищем, злобною базою.
С любовью шагать и разумно мне действовать

Ни чем не смущая людей, что встречаются.

И всех благодарно и щедро приветствовать,

Здесь все бумерангом к тебе возвращается.
И славить Отца!!! - Его  Сына
Небесного!

И Духом Святым  свой наполнить сосуд.

Не стоит судить ! -  нету  в Мире 
безгрешного !

И помнить, что будет, тот Праведный суд!


Рецензии