Я так хочу тебя любить...

Я Так хочу тебя любить
Не в силах дня уже прожить
Без ощущения ладони,
Что у меня в руке горит

Мне не привычна даже мысль,
Что не увижу я тебя
Я не увижу даже смысл
Для пробуждения себя

Ты должен лишь коснуться губ,
Чтоб вновь дыханье замерло
Замкнется намертво наш круг
Все смысл снова обрело...
 
Я так хочу тебя любить
И чувствовать души тепло
Мне это нужно, чтобы жить
Ты то, что мне судьбой дано!
16.03.2011


Рецензии