Ночь в Лелупе

Угас незаметно алевший закат,
Повеяло с моря прохладой,
И где-то исчезли вдали облака,
За горизонта оградой.

О чём монотонно бормочет волна,
Всё тише и тише вздыхая?
На цыпочках робко уже тишина,
По пляжу пустому ступает…

Лишь ветер-гулёна резвиться не прочь,
Но сосны усталые дремлют,
И летняя светлая в Лелупе ночь,
Спустилась по соснам на землю.


Рецензии