Иду по жизни
Ты за мной? Потяну! Прыгай мне на плечо.
Не устал, в голове еще вертятся мысли,
Слева холодно, справа опять горячо.
Я по пояс в песке, ты садись мне на шею,
Ничего, я осилю! Впереди длинный путь.
Поделюсь без остатка – всем, что имею,
Но и ты про меня потом не забудь.
Свидетельство о публикации №111031608368
Дочь Земли 08.05.2011 23:17 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 08.05.2011 23:21 Заявить о нарушении