Мы остались в дураках

Что же братья, вы поэты
Всё вещаете в стихах,
Что известно всем на свете,—
Мы остались в дураках.
Чем нас поят, кормят, лечат,
Перспективы нет детЯм.
Чем с экрана нас колечат,
Всё прекрасно знают там
Наверху. Они ж бессильны
Изменить бумажный бум.
Денги стали так всесильны,
Что не ценится наш ум.
А напрасно, призывайте.
И не в бровь, а бейте в глаз.
Путь стихом обазначайте,
Чтоб из тьмы он вывел нас.


Рецензии
капля камень точит. глядишь и пробьемся к их душе. если она у них есть.

Леонид Адрианов   16.03.2011 22:39     Заявить о нарушении