Долгая, долгая ночь

Я хотел бы с тобой окунуться,
В эту долгую, долгую ночь ...
Чтоб под утро уснуть и проснуться,
Когда день уж давно канул прочь!

Когда время за шторой осталось,
Чтобы стрелки уснули часов ...
Чтобы ночь бесконечной казалась,
Там, где нет телефонных звонков!

Чтобы несколько дней воедино,
Слились в долгую ночь наяву.
Чтобы жизнь суетливая мимо ...
Хоть на время промчалась в миру!

Я хочу эту сказку с тобою ...
Воплотить, даже пусть один раз!
Чтоб любовью омыть неземною,
Эту ночь, под блеск твоих глаз!

Пусть летят скоротечно минуты,
Пусть уходят часы за окном ...
Этих дней мне не жаль почему-то,
Если мы этой ночью ... вдвоём!


Рецензии
Вспомнились слова моего мужа по утру, произнесённые в начале нашей совместной жизни: "Давай не пойдём на работу, а устроим праздник любви."
Очень понравилось.

Татьяна Малинина 2   05.10.2011 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна! Очень рад, что Вам понравилось!

Королев Александр   05.10.2011 09:12   Заявить о нарушении