С завистью

От ампулы прокусанных стен,
Хруст стекла и вкус анальгина.
Всем твоим "до свиданья" взамен -
Осколки режут десен резину.
Все мои "возвращайся прошу"
Обезболить не в силах лекарства.
Терпенье подошло к рубежу,
Лишь от не верного постоянства.
Тату-имя причудливой надписью,
То, твое - обняло позвонки.
Мне осталось. Я вспомню с завистью,
Всю тебя без одежд шелухи.

16.03.11


Рецензии