Облако

Белое облако от земли далеко.
По небу лазурному, плавно плывёт оно.
Солнца лучи согревают его,
Мягкой периной, отдыхает над городом.
Ветер подует, и облака нет,
Оно унеслось, разлетелось на пёрышки.
Только небо лазурное и солнечный свет,
Остались опять, над шумным городом.


Рецензии