У Вечности в объятьях

У Вечности в объятьях
Из жизни в жизнь кочуем,
Где каждый жаждет счастья.
Но не находит всуе,

Кто ищет праздник вечный.
А мне нужна свобода,
С которой жизнь чудесна
И мне, и для народа.

Мой серый день обычен,
И счастье в нём незримо.
Мне этот путь привычен,
А чем - необъяснимо.

Достиг я состоянья
Свободы с счастьем сразу.
И нету в нём страданья.
И небо там в алмазах.


Рецензии