Приключение с Есениным

в канаве валялся Есенин,
весь в пиве и даже в вине.
я был чуть сегодня рассеян-
не видел его в темноте.

когда об него я споткнулся
и вымолвил вечное "блять!"
в канаве он резко проснулся
и начал оттуда вставать.

я был близорук и рассеян,
я думал что это зомбак!
не знал я что это Есенин..
а знал бы-заехал бы в глаз!


Рецензии