Снова вместе

Как долго тянется бывает
Короткий срок разлуки той,
В которой время застывает,
Вдруг поперхнувшись суетой!
Песчинкой малой на стекле
Застыло в вечности мгновенье,
А мысли только о тебе ...
И сны, как грезы вдохновенья!

Незрима грань в день уходящий,
В разлуке полночь, как черта!
Доступен облик лишь вчерашний,
А ведь сегодня, ты не та ...
Сегодня ты совсем другая...
Наверно та, из снов моих!
В которых вместе мы летаем,
Ведь сон один, но на двоих!

Как долго дни сплетают встречу
Лучами первыми весны ...
И вот, сегодня этот вечер,
С тобою вместе снова мы!


Рецензии