Почем нынче мачо?.. шутка с долей

То ль всерьез - любви расцвет,
То ль курьез в расцвете лет?..
То ли грёзы, то ли бред,
То ли польза, то ли вред,?..
То ль заноза, то ль завет?..
А!.. Семь бед – один ответ:
-  Ж  Е   Н   Ю   С   Ь ! ! !


Рецензии