***

Тебя искала в грустных каплях
и вот нашла,чтоб потерять.
В последний миг тех строк невнятных,
я не смогла тебя обнять.
А ты такой же словно ветер,
такой загадочный как грусть.
Как будто лишь один на свете.
И ты все дальше,ну и пусть.
Как жаль что мы сейчас не вместе,
как жаль что ты такой чужой.
В моих словах не будет лести,
и ты лишь знаешь страх другой.
Ты поселился в моем мире,
и почему мне не понять.
Сказать прощай уже не в силе,
хоть я привыкла так терять.
Так необычны твои фразы,
они так искренне просты.
И ты другой понятно сразу
,жаль не узнать твои мечты.
Как жаль скучаю я сильнее,
пытаясь обмануть себя.
Как жаль что строки так не греют,
как твои фразы и глаза.
И страшно то что я не значу,
в твоем мире ничего.
Хоть мне и грустно,я не плачу.
Пусть тебе лишь все равно.


Рецензии