Тоска

во что превращается моя жизнь
меня поглощает работа
ветер вертит внутри меня пыль
вечер ом только тоска

жизнь стимулируется зарплатой
и я забываю зачем живу
состояние сродни с рвотой
я вырос и уже от этого не бегу

целыми днями не вижу я солнца
свежий воздух - среда для детей
мир теперь размером с оконце
тех беззаботных ярких дней


Рецензии