На часах без пятнадцати осень
Но, душа золотится опять.
Ветер листья, как кудри подбросил,
Все деревья, пытаясь обнять.
Только осень ему улыбалась,
Отдавая остатки тепла,
Она словно с тем ветром игралась,
Все манила, игриво звала.
И в своем золотистом наряде,
Успевала еще покорять.
В голубых небесах, как во взгляде,
Так хотелось еще утопать.
Свидетельство о публикации №111031607952