Душа

Тихо сердце застучало,
Задрожала тишина.
Нежным ласковым ударом,
Тело дышет не спеша.

Робко опустив на землю,
Тени нежную вуаль.
Одиноко бродят души
Медленно скрываясь в даль.

И когда вдруг ночь настанет
И на сердце сляжет боль.
Душа метаться перестанет,
Сыграв свою большую роль!

(15.03.2011)


Рецензии