Обитель здесь моя

В доме холодно
   На улице, еще сильней
Тупо, дверь скрипит
   Возьми стакан налей
Воду горькую
   Но сладкую внутри
Все равно куда
   Когда и с кем идти

Руки жаркие
   Сухие голоса
Пыль дорожная
   Припорошит уста
В доме холодно
   Но все же это дом
Выпить горькую
   И вынуть  с сердца лом

Тени старые
   И крепкая броня
Стены видели
   Кто жил здесь и когда
Был высоким дом
   Сейчас – в три этажа
Только два из них
   В земле наверняка

Не зови меня
   Я слышать перестал
И скорей всего
   Ползти уже устал
Бросишь камень в ночь
   А попадешь в меня
Не ходи за мной
   Обитель здесь моя.


Рецензии