Призрачное прошлое
Разрушить старое легко.
Да, сколько в жизни было милых
Ушли куда-то далеко.
О прошлом нам жалеть не стоит
И нынче призрачно оно
Пусть иногда возможно ноет
Но видно так уж суждено.
Иллюзий юности далекой
В сегодня ни к чему нести.
И в них, очевидно, нету проку,
Увядшему не расцвести.
В том прошлом рвы и пепелище,
Прошло уж слишком много лет.
Сегодня радостей и чище,
И впереди ты видишь свет.
Кто водит дружбу с прошлым часто,
Тот настоящим не живет.
Сегодня упускает счастье,
Несчастья прошлого несет.
Свидетельство о публикации №111031607879