Живущему на луне

Мне бы немного лёгкости:
Карманы полные воздуха,
Настиж распахнутое окно
И дождь, льющийся на лицо.

Мне бы чуть больше радости,
И обернуться птицей,
Тогда я могла бы присниться,
Живущему на луне.

Строям проходят прохожие,
А я - босиком по небу.
В кармане кусочек хлеба -
Живущему на луне.


Рецензии