Я подарю тебе два крыла

Я подарю тебе два крыла,
Чтоб ты в небо взлететь сумела,
Чтоб от тоски не сошла ты сума,
Что бы взаперти одна не сидела...

Я подарю тебе два крыла,
Чтоб ты вновь могла улыбаться,
Чтоб ты знала, что ты не одна,
Что бы свободой могла наслаждаться...

Я подарю тебе два крыла,
Чтоб повыше взлетать могла ты,
Чтоб покой ты там свой обрела,
Что бы грома не слышать раскаты...

Я подарю тебе два крыла,
Чтоб могла ты просто забыться,
Чтоб не думала ты про дела,
Что бы сердце могло вновь забиться!!!

(01. марта 2011)

Посвящено любимой подруге Натальи Кузьменко!


Рецензии