Всегда с тобою рядом

Снова ночь спустилась в город,
Лунный свет сияет с неба.
Где-то там, то кто мне дорог -
Я с тобой где бы ты не был!

В лунном небе звёзд не мало,
Но когда ты там один,
Я свечу тебе, чтоб помнил,
Ты одно мой господин...

С неба звёздного сияя,
Наблюдаю за тобой
И тебя оберегая,
Подарю тебе покой.

Закрывай скорее глазки
Я поцелую в них тебя
Пусть тебе приснится сказка,
А в ней - девочка твоя!

Спи мой милый господин,
Звезда ласкает тебя взглядом
Не думай то, что ты один
Ведь я всегда с тобою рядом!

(11 июля 2010)


Рецензии