В ожиданиях наших...
пусть усердствуют всуе, скликая на пир вороньё,
и колючие стужи напрасно сулят нам лобзанья
своих губ ледяных и морозные плети тенёт.
В ожиданиях наших рождается ветер надежды,
на упругих ладонях лелея касаний тепло,
И смыкаются наши желанья сильнее, чем прежде,
и в созвездии - Нашем - все струны звенят серебром.
И откликнется мир вдохновенным открытиям счастья,
и палитра невиданных красок взметнётся в рассвет...
В шелковистый твой локон воткнусь нетерпеньем вихрастым,
поцелую твой след на прохладной росистой траве...
Исток :http://stihi.ru/2011/01/13/5287-Оленька Лазарева
Свидетельство о публикации №111031607829
С нежностью, Ольга.
Оленька Лазарева 16.03.2011 20:30 Заявить о нарушении
Тебе и строкам твоим - мои преклонения!
Со встречной нежностью
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 16.03.2011 20:37 Заявить о нарушении