Небесные следы
на Земле
Уж не найти беде.
Я в небо загляну
И там найду
Новую звезду.
Ты сверху посмотри
И подари
Мне свои лучи.
Я сердце распахну
И свет приму,
Как цветы в саду.
По утренней росе
Душа к тебе
Стремится налегке.
И за земной каймой
Опять с тобой
Вновь обрету покой.
23.02.06 г.
Свидетельство о публикации №111031607811
Сопереживаю Вам.
С теплом и поддержкой,
Фаина Соколова 05.12.2012 04:29 Заявить о нарушении