Осенний снег

В дыхание тёплом растворялся,
Природой  созданный побег…
На землю сонную ложился,
Чуть запоздалый  мокрый снег…
Замедленное время равноденствия,
Тихонько  укрывало наготу,
Пытаясь скрыть, мгновения бездействия,
Чуть  приоткрытую ,для глаза, пустоту.


Рецензии