***
Мы жизнь переоцениваем вновь.
Ушедших дней поток необратимый.
Он охлаждает в наших жилах кровь.
Мы ощущаем остро зыбкость жизни.
Ту хрупкую невидимую грань.
Вдруг осознав, как мы капризны.
Ты оглянись, перед собою встань…
К чему стремимся, что мы в жизни ищем?
Как много упускаем в суете.
При этом, не стремясь быть лучше, чище.
Не думая, стремясь к своей мечте.
Живем, как будто мы не умираем,
А умираем - словно не живя…
Что же тогда о жизни этой знаем?
Ее мы проживаем словно зря.
А главное совсем, пожалуй, рядом.
Твоя семья, родные и друзья,
Однажды сядь и наведи порядок,
Чтоб смыслом жизнь наполнилась твоя.
….
Свидетельство о публикации №111031607763