Мне бы крылья

Мне бы  крылья большие и сильные.
Мне бы  неба высокого, синего.
Мне бы  в дали Вселенной безбрежные
Улететь иль в объятия  нежные.

Мне бы счастья напиться вволюшку,
Мне бы  звёздами вышить долюшку.
Мне бы с Духом светлейшим встретиться
И  с  улыбкой  твоей, что  светится.

Мне бы радостью в Мир наш пролиться,
Мне бы зорькою алой родиться,
Мне бы Синею Птицей вскружиться
И у  милого  в сердце  укрыться.

                12.12.01 г.


Рецензии
Да хочется верить в сказку...и в крылья, и в нежность и в любовь...хочется верить, только иногда трудно.
Спасибо Ирина.

Оля Бакинская   08.08.2011 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.