Вор в законе

Все мы люди:хотим жить красиво,
Чтоб почти каждодневный курорт,
Выходные встречать на Мальдивах.
А для этого нужен доход.

Выбор прост.Либо честно,но мало,
По закону:зарплата и всё.
Или,пользуясь формой легала,
Делать тёмное счастье своё.

Это очень рисковое дело.
Как известно,не пойман - не вор.
Если хитрости нету предела,
Не коснётся тебя приговор.

Каждый сам за себя.Осторожно,
Стоит только поглубже копнуть,
Станет крепость не очень надёжной.
"Вор в законе" - вот должности суть.


Рецензии