Ждиночка

Ждиночка моя    взгрустнула,
Глядя в мокрое окно.
Просто осень вдруг всплакнула,
Проводив тебя. Темно…
Звёзд не видно. Небо в тучах.
Ветер в  листьях не  шуршит.
Просто  наша  встреча – случай.
Из неё любовь не сшить.
Не кори  себя,  не надо –
Ты  ни в чём не виноват.
Просто я не скрыла радость,
Сердце  распахнув и  взгляд.

6.11.01 г..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.