Солнечный джаз

Как  просыпается  солнце, то тайна рассвета,
Лишь утренний  ветер,свидетель и тайну хранит
В тёплом   блеске зари,с первым лучиком света,
Прикоснувшись едва,дотронувшись  чуть ,улетит...
И в лучах заиграют колечки хрустального цвета,
В сердце спящей весны ,проснутся от сна  мотыльки…
Мотыльки разлетятся , в нежных  улыбках…
Рассыпаясь звёздами в отблеске глаз…
Заиграют на солнечных скрипках
Под мелодию Понтии,нестареющий джаз….


Рецензии