измена

в лунном свете забытые лица,
без тебя не смогу раствориться,
и запомнить ожег поцелуя,
ну за что же, так сильно люблю я?

я показывал чувства слезами,
что улыбка, то слезы опять.
ты, любовь выражала словами,
и умела, так искренне врать.

а я, слепо ведомый любовью,
ждал тебя, издевались враги,
твой обман я с лица смывал кровью,
и просил об одном, лишь не лги!

но, меня не услышала ночью,
опустилась так плавно на пол,
не смогу тебя простить- точно,
ты забила решающий гол...


Рецензии