Весенний сезон
В тебя влюбляюсь заново,как Лель.
Смотрю в твои глаза,а в них-ОНА,
Прекрасная по сути,до одури-Весна!
Ты,мой цветок,всегда весенний,
Ты,соткана из множества везений,
Я,нежную тебя благотворю!
Как я,люблю тебя!!! Тебе,я говорю...
Ты,сон и явь в моей лихой судьбе,
Несёшь весну,весна,она в тебе.
Голубка милая,я так в тебя влюблён,
Весенний сезон наш,пусть будет-продлён!
Плейкаст-от А.Валерчикова
Свидетельство о публикации №111031607609
Вячеслав Марченко 2 17.03.2011 16:53 Заявить о нарушении
Нина Шубина 18.03.2011 06:25 Заявить о нарушении