Материализация мысли пятилетней давности

В реальность новую вошла
И изменился мир однажды
Не жду – узнаешь ли меня
Тебя узнала – это важно
Когда впервые подвели
Вначале шок я   испытала
Глаза в улыбке расцвели
А почему -  не понимала
Хотя, нет, все же поняла
Что мне подарок передали,
И сознавать, - я  привела
В работу мысль об идеале
И привыкать, что наяву
Свое я вижу отраженье
Знакомый поворот ловлю
И то же самое движенье
Вернее,  вижу не себя
А стать какою бы хотела
Мечтая изменить всегда
Астральное, скорее,тело
Так долго надо заставлять
Себя мне к зрителю явиться
Стихи, читая, не дрожать,
За раздвоенье не стыдиться
Внутри такая глубина!
Снаружи лишь косноязычность                93
Я тонкий уровень должна
Использовать как ты, привычно
Я так же  чувствую, как ты               
И мир таким же, принимаю
Оттенки  Вечной   Красоты               
Вновь в творчестве перебираю
Как хорошо, что подвели
Благодарить вас как, не знаю
Уверенность вселить смогли -
Мой недостаток исправляя               

Я   цель поставила  себе:
Я многого хочу добиться
Хочу признания везде
Как ты – такою становиться...


Рецензии
Знакомая история, прямо как в "Анастасии" Мегре, только эзотерическим языком:) Хорошо написано, понравилось! Стихо о себе или образ?..с улыбкой и Добром.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   16.03.2011 20:11     Заявить о нарушении
Все я перепутала...подумала, что рецензия на мое последнее стихотворение...а это - про меня...еще недавно у меня ноги тряслись так. что мне однажды, прежде. чем выйти на сцену, пришлось глотнуть пол стакана водки, и я ее не почувствовала...сейчас ситуация несколько изменилась...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.03.2011 20:45   Заявить о нарушении