Ласкаю тихо твои плечи
Сжимаю сердце от восторга.
Никто не думал! Время лечит...
Нет больше для меня пути другого!
Душа столь нежно засыпает
После сердечной дикой бури.
Она повержена тобою,
Нет места в голове для всякой дури.
Спасибо небу,подарившему тебя.
Если б не ты, то я была б сейчас одна.
Нет лучше и роднее...Я ТВОЯ !
Свидетельство о публикации №111031607572