Назову тебя звёздною радугой
Окропляя твой путь серебром.
Напою твоё сердце отрадою,
Озаряя мир волшебством.
Потаённая, от всех прикрытая,
Не доступна чужим голосам.
Спит любовь полузабытая
Алым заревом по парусам.
На ветру в просвете Куражится
Херувимов крылатых возня.
Может сбудется, стрелами свяжется,
Словно цепями душу пленяя.
Ночь прохладой окутает розы,
Собирая в бутоны цветы.
Утром росные капельки -слезы
С дрожью лягут лучами мечты.
Ветер гонит весенние грозы
Лентой красною на восток,
Заплетает рассветом косы,
Дней весенних стебелёк…
Назову тебя звёздною радугой
Окропляя твой путь серебром.
Напою твоё сердце отрадою,
Озаряя мир волшебством.
Свидетельство о публикации №111031607551
Иван Таврийский 08.04.2011 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо за комплиман...Песню эту помню,ну как её не помнить красивая песня.
Елена Павловна 08.04.2011 22:37 Заявить о нарушении