Цени мгновенья жизни...

Цени мгновенья жизни, в ней брызги бытия...
Бывают дни капризны для всех, и тебя…
А в целом - это счастье!- жить, эту жизнь любя!
Живи и наслаждайся, что возраст для тебя!
Чтоб ощутить блаженство не надо сто лет жить.
Ты научись по жизни, прощать, ценить, любить,
И красоту лишь видеть, и в этом есть секрет,
Пусть время быстротечно, цени же радость лет!

                /
26.10.09 г./


Рецензии