Синие цветы
В первый раз сегодня мне подаришь ты.
Небо за окном машет веткой вербы,
Синее,как эти яркие цветы.
Синие глаза - океан бездонный.
В этом океане снова утону.
Я себя сегодня чувствую прощённой.
Только в чём виновна что-то не пойму.
Синяя обёртка - будущий кораблик,
На котором вместе,только я и ты,
Поплывём по небу,нарисуем смайлик -
Расцветут на сердце синие цветы.
Свидетельство о публикации №111031600751