Гора идет к Магомету
Некрасивой, ничтожной и глупой.
Попрошу лишь цветочек мне аленький
Принести перед долгой разлукой.
Совершенство твоё полубожие
Достигает высот Эвереста.
И пытаясь достигнуть подножия,
Я бегу, но не двигаюсь с места.
Но я чувствую в небе движение:
Из орбит вылетают планеты.
Нарушая Закон Притяжения
Прёт гора своему Магомету.
На часах твоих стрелки вращаются,
И ты вдруг сам себе непонятен. . .
Сферы судеб уже совмещаются
И лишь несколько дней до объятий. . .
Свидетельство о публикации №111031607500
Таша Инглези 16.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
Анна Платина 03.04.2011 08:01 Заявить о нарушении
Таша Инглези 03.04.2011 18:41 Заявить о нарушении