старость...
Где фонарный горизонт сияет,
Где не слышно, как воет сова,
И земля, как всегда замирает.
Ты уходишь от себя к тому,
Кто много ласки и терпенья дарит.
ночь опускает пелену,
которая, тебя так старит.
Днем, просыпаешься одна,
Реветь в подушку не посмеешь,
Быть может, просто времена
шепнули-- скоро постареешь…
Свидетельство о публикации №111031607497