Об Ушедшей любви

Твои глаза сверкают блеском,
В этой нежной темноте,
И не прекрасней в мире этом,
Чем быть с тобой, гореть в огне.

И не в Аду, от страсти я сгораю,
Даже сидя за столом,
Я только о тебе мечтаю,
Люблю сильнее с каждым днем.

Пророки! Ты моя судьба,
Я знал, сражавшись с искушеньем,
И даже сильная волшба,
Не приведет меня в забвенье.

Когда с тобою я в разлуке,
То слезы сохнут на щеках,
И нет страшнее адской муки,
Чем быть одним,в душе лишь мрак.


Рецензии