О любви

Не могу я уснуть ночами,
Вспоминаю село и дом,
Где рассветы с тобой встречали,
И грущу,грущу о былом.

Наша юность прошла так быстро,
Лишь оставив короткий след,
Вспыхнув словно от кремня искра
И погасла в пространстве лет.

Ты живешь далеко далЕко,
Но я помню тебя,мой друг,
И хоть мы не остались вместе,
Сердце помнит любовный недуг.

Сердце помнит и губы помнят
Поцелуев ожоги в ночи,
Тишину деревенских комнат,
Трель сверчка из за теплой печи.

Мы расстались...Ну что ж бывает,
У тебя семья...У меня...
Хоть грущу,но судьбе благодарна,
Что ты был,что ты есть у меня.


Рецензии
Тепло и немного грустно ...

Лариса Мурнева   08.09.2011 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.