По К. Ваншенкину - Я люблю тебя, слет

Я люблю этот слет, что само по себе и не ново.
Я люблю этот слет - прихожу сюда снова и снова.
Где-то окна зажглись, мы ж идем по маршруту устало,
Я люблю этот слет, и хочу, что бы лучше тут стало
Нам немало дано – круг друзей и полянка у речки,
Ведь известно давно, не сидится туристам у печки
В звоне каждого дня, все мы счастливы – нет тут покоя,
Ведь туризм, для меня, слет, ты знаешь, что это такое.
Как поют соловьи, полумрак, поцелуй на рассвете,
И вершина любви,это чудо великое – дети.
С ними также придем, детство схлынет на новые слеты,
Будут внуки, потом, все опять и на те же высоты.
Ах, как годы летят,мы грустим, возраст свой замечая,
Слет, мы помним солдат, что погибли всех нас защищая.
Так ликуй и вершись, под гитарный звон этого гимна,
Я люблю тебя,слет,и надеюсь,
                ребята,
                взаимно.


Рецензии
спасибо за талантливый позитив!

Овчинников Илья   17.03.2011 10:47     Заявить о нарушении
думаю, что вы преувеличиваете, по поводу таланта :)

Гога Буготак   17.03.2011 11:10   Заявить о нарушении