***

Слов жемчужные россыпи
Как ноты на нить нанизывать,
Мчаться по рельсам с грохотом,
Письма читать забытые.
Спать в каморке обшарпанной,
Но душою тянуться к небу,
Собирать для тепла хворост,
Радоваться куску хлеба.
Сколько жизней в одну поместится?
Сколько строчек вплету в стихи?
Где мой дом? На лезвии месяца,
Что отпустит мне все грехи.


Рецензии