Новобранцы

Вот уж где, так где.
Про это нам не сказали!
Таких не бывает мест!
Видимо  врут глаза.
Или их завязали.

Тени сжимают круг.
Но невидны детали,
Кто это? Кто они?
Нас прямо тут убьют?
За это дают медали?

Ржу и ладонь держу,
Мышцы все онемели,
Дайте пожить до утра
Чтобы без криков «УРА»
А умереть в постели

Спать тогда для чего?
Жрать уже неохота.
Может быть это игра?
Два часа поиграл
Три часа поработал

Точь в точь ждали ночь.
Вылезли из болота
Наши? Да, нет враги
Вот и пришла беда,
Открывай  ворота.

Пули летели, нас не задели
Шумели, звенели ,но не пришли,
Зато пришили троих, двоих не нашли.
Ушли похоже на дно, вылезти им не дано
Ровно в два около угла, до угла 25 за углом еще пять ,
Продолжают зубами стучать,
Хочется бросить все и заорать.
Прикинусь, что труп… варю гороховый суп,
В этом деле дуб, на мне лишь трусы и тулуп
С вас один «рупь»! А спросят за что?
Я же повторяю, часы проверяю
Не знали пароля, сгоряча напороли
Иду, кабачки пинаю,
Дышу через раз, не знаю я вас
И видеть вас не желаю.

До истерики не доводи,
Смерть мы поцеловали
В реку придут ручьи,
А русские  мужики
Редко во сне умирали.


Рецензии