Безбожные боли...
Пару золотых не денег-мыслей строк ,мудро он вложил свой капитал ...-
и всюду-
ожидают нового ростки ,-его моля... ,
-что увидит и спасет он рано или поздно,
парой золотых...но всё же- мыслию приходит вновь беда ...
Ведь и впрямь-словами не помочь безбожной боли...
Свидетельство о публикации №111031607408