Я верю...
И волю Бога ощущаю,
Я чувствую Его глаза,
И Божью помощь замечаю.
Люблю Его Несущий Свет,
И слово Божье изучаю,
Я перед Ним несу ответ,
Люблю, благодарю, прощаю.
Я каюсь перед Ним всегда,
За мои промахи, ошибки,
Прошу продлить мои года,
Чтоб укрепить в душе, что зыбко.
Я воле Бога, покорюсь,
Когда придет тот день последний,
Ему я низко поклонюсь,
За все, что дал мне он намедни.
Свидетельство о публикации №111031607385