танец

Я тебе доверяю,
Отдаюсь в твои руки
Я глаза закрываю...
Только музыки звуки
И касание пальцев
На пороге разлуки
Растворяемся в танце......

март..2011


так хочется передать ДВИЖЕНИЕ.....стремительность


Рецензии